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玄関を開けたらこんなダンボールが・・・・

 

合鍵を持っている母がステーキを届けてくれたんだ!!

やだぁ~ステーキなら冷蔵庫に入れてよぉ~💦

 

なんて思って急いでダイニングへ

あ。

 

 

 

【森の】ステーキって書いてあった。てっきりお肉かと思いました。

とっても大きくて肉厚で美味しそうだったのですぐにステーキにしましたよ~

 

調べてみたら塚場濃塩さんは、岐阜県高山市乗鞍岳の麓で飛騨高山のナラの木のみを厳選して菌床製造・菌床椎茸栽培で作られ

「国産安心きのこ認証」を取得し、大切に作られたシイタケさんでした。

ぶりっぶりで美味しかったです!あと2つ残っているのはどうやって食べようかなぁ~

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